Quibe cru

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Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 4 cubos de gelo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo fino (para quibe)
  • pitada de pimenta síria
  • 4 folhas de hortelã
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • talos de cebolinha verde
  • gomos de limão
Como fazer
  1. Lave bem o trigo em uma peneira e coloque de molho por 15 minutos em água fria.
  2. Escorra bem o trigo e esprema todo o excesso de água.
  3. Coloque a carne em um processador e acrescente o sal e a pimenta síria.
  4. Processe por 30 segundos.
  5. Acrescente o trigo e processe novamente por mais 30 segundos ou até obter uma pasta grossa.
  6. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente os cubos de gelo e, com as mãos, vá amassando até obter uma mistura bem macia e úmida.
  7. Molde no formato desejado.
  8. Sirva com folhas de hortelã, cebolinha verde, cebola picadae gomos de limão, tudo acompanhado por pão sírio.
  9. Categoria: Carnes Cozinha: Árabe Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Cebolinha, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Entradas, Patinho, Árabe, Pimenta síria, Hortelã, Carne
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