Quibe cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de carne moída
  • ½ xícara de chá de trigo para quibe
  • 20 folhas de hortelã picadinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. De véspera, deixe o trigo de molho em água para amolecer.
  2. No dia seguinte, escorra o trigo e esprema-o bem com as mãos para tirar o excesso de água.
  3. Misture então todos os ingredientes e sirva com pão árabe e tabule.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Pimenta do reino, Carne, Azeite de oliva, Árabe, Cozinha Internacional, Azeite, Receitas de Quibe, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer