Quibe Cru

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Como fazer
  1. Quibe Cru Ingredientes - 1,5 kg de carne de boi (patinho) ou fraldinha, limpa e sem nervos, cortada em cubos - 1 cebola média (110 g), cortada em quatro - 3 1/2 xícaras (chá) (580 g) de trigo para quibe lavado e escorrido - 2 colheres( chá) (10 ml) de azeite - sal a gosto - pimenta síria a gosto - raminhos de hortelã e cebola cortada em gomos para decorar Modo de Preparo Passe a carne em pedaço junto com a cebola na máquina de moer.
  2. Numa tigela junte a mistura de carne e cebola, o trigo para kibe o azeite, tempere com sal e a pimenta síria a gosto e misture bem.
  3. Passe novamente na maquina de moer.
  4. Em outra tigela coloque água filtrada e cubos de gelo.
  5. Molhe as mãos na água e vá amassando a mistura de carne e trigo até ficar macia e bem incorporada.
  6. Coloque numa travessa e decore com raminhos de hortelã e gomos de cebolas.
  7. Sirva acompanhado de coalhada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por LUIZ CARLOS BASTOS
Tags: Cozinha Internacional, Árabe, Entradas, Receitas de Quibe, Azeite, Carne
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