Quibe Cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de trigo moído (trigo para quibe)
  • 500 gr de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos
  • 1 cebola média, cortada em rodelas
  • 1 raminho de hortelão
  • sal e pimenta síria (ver abaixo), a gosto
  • 1 pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída
  • Preparo da Pimenta Síria:
  • 50 gr de pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 20 gr de pimenta-do-reino branca moída na hora
  • 20 gr de canela em pó
Como fazer
  1. Preparo: Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora.
  2. Escorra e esprema bem com as mãos.
  3. Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível.
  4. Coloque hortelão, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva.
  5. Fique livre para temperarao seu gosto.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Internacional, Canela, Canela em Pó, Árabe, Hortelã, Entradas, Patinho, Azeite, Receitas de Quibe, Pimenta do reino, Carne, Pimenta síria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer