Quibe cru preferido

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Ingredientes
  • Meio quilo de trigo.
  • Um quilo de carne de primeira para quibe, moída duas vezes. Sem
  • Gordura.
  • Duas cebolas grandes, batidas ou picadas bem miudinhas.
  • Sal, hortelã picada bem miúda e pimenta do reino.(a gosto)
Como fazer
  1. Lavar o trigo duas vezes e deixar de molho durante 3 a 4 horas.
  2. Escorrer bastante até soltar toda água.
  3. Misturar o trigo escorrido com a carne, sal, hortelã, pimenta do reino, as cebolas picadase um cubo de gelo.
  4. Misturar até o cubo de gelo derreter.
  5. (virar uma bola só).
  6. Colocar em um prato e decorar com folhas inteiras de hortelã.
  7. Servir com azeite, pão francês e cebola crua.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Cozinha Internacional, Árabe, Receitas de Quibe, Azeite, Pimenta do reino, Carne, Entradas, Hortelã
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