Quibe com vegetais

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Ingredientes
  • 2 Xícara(s) Trigo para quibe
  • 3 Xícara(s) água quente
  • 1/2 Quilo(s) Carne moída
  • 2 Colher(es) de sopa Manjericão fresco picado
  • 2 Colher(es) de chá Sal
  • 1/2 Xícara(s) Amêndoas cortadas em lascas
  • 1 Xícara(s) Couve-flor cozida na água e sal e escorrida
  • 1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada
  • 1 Unidade(s) Alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 1/2 Xícara(s) Maionese hellmann⠹s
  • A gosto Para untar: margarina
  • modo de preparo
  • 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
  • 2.Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm). Reserve.
  • 3.Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água. Reserve por 30 minutos. Escorra e aperte com as duas mãos para retirar toda a água. Reserve
  • 4.Acrescente a carne, o manjericão, o sal e metade das amêndoas. Misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 5.Em uma tigela média, coloque a couve-flor, a cenoura, o alho-poró e uma xícara (chá) de maionese hellmann⠹s. Misture e reserve.
  • 6.No refratário reservado, coloque metade da mistura de carne reservada cubra com o recheio reservado e finalize com o restante da mistura de carne.
  • 7.Por cima espalhe o restante da maionese hellmann⠹s e polvilhe o restante das amêndoas. Leve ao forno por 30 minutos ou até assar. Sirva em seguida.
  • 8.Variação: se preferir substitua o manjericão por hortelã.
  • 9.Dica: para carne moída, prefira coxão mole ou alcatra.
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  • Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais
Como fazer
  1. xxxxx.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Coxão mole, Receitas de Quibe, Amêndoas, Sal, Carne, Couve flor, Hortelã, Entradas, Maionese, Cozinha Internacional, Legumes, Árabe, Alho poró, Carne Moída, Receitas Salgadas, Alcatra
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