Quibe com Segredo

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Ingredientes
  • 2 e 1/2 xic [chá] de água
  • 2 cubos caldo de carne
  • 1 xic [chá] de trigo p quibe
  • 1 cebola média picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 col [chá] de canela em pó
  • 1/2 col [ chá] de pimenta- do-reino moida
  • 1/2 maço de hortelã fresca picada
  • 1/2 k carne moida
Como fazer
  1. Em uma panela , ferva a água e disolva os caldos de carne.
  2. Retire do fogo , junte o trigo para quibe e misture bem.
  3. Deixe esfriar.
  4. Cubra com filme plastico e leve á geladera por 2 horas.
  5. Bata no processador a cebola,alho,canela, pimentae e a holtelã. Reserve.
  6. Untecom azeite um refratário de [17x17 e reserve.
  7. Retire o trigo da geladeira, junte a carne moida e os temperos, amasse bem.
  8. Coloqueno refratário reservado, alise com as costas de uma colher e rege com oazeite.
  9. Cubra com filme plástico e leve a geladeirapor 2 horas.
  10. Sirva acompanhado de cebola cortada em pétalas, folhas de hortelã, fatias de limão e azeite.
Tirada da revista Claudia . Já fiz, muito boa.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Hortelã, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Canela em Pó, Lanches, Receitas com Caldo, Receitas de Quibe, Alho, Árabe, Canela, Lanches e festas
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