Quibe com Missô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500g de carne moída
  • • 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe, hidratado
  • • 3 colheres (sopa) de Sakura Premium
  • • 3 colheres (sopa) de Missôshiro
  • • 1 colher (sopa) de Molho de Alho
  • • Suco de um limão
  • • 1 xícara (chá) de hortelã, picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela média, coloque a carne moída e o trigo para quibe e misture bem.
  3. 2.
  4. Tempere com Sakura Premium, MissôShiro , Molho de Alho, limão e hortelã e mexa até formar uma consistência homogênea.
  5. 3.
  6. Modele a preparação em formato de mini quibes, frite ou asse em forno médio (180º C) por aproximadamente 25 minutos ou até assar por dentro.
  7. Sirva em seguida.
site Sakura


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Molho de alho, Salgadinhos, Lanches, Cozinha Internacional, Hortelã, Receitas de Quibe, Missô, Lanches e festas, Carne Moída, Receitas com Suco de Fruta, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer