Quibe com coalhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de chá de trigo para quibe,
  • 3 xícaras de chá de água,
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 1/2 colher de sopa de hortelã,
  • 500g de carne moída,
  • sal e pimenta síria á gosto,
  • 1 xícara de chá de coalhada seca temperada com azeite e sal,
  • óleo para fritar.
Como fazer
  1. Lave bem o trigo e deixe de molho na água por uma hora.
  2. Escorra o trigo, esprema em um pano e misture com o restante dos ingredientes,menos a coalhada,modele os quibes recheie com a qualhada e frite em óleo bem quente.
rende 15 unidades.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vilma Almeida
Tags: Lanches, Cozinha Internacional, Pimenta síria, Árabe, Carne Moída, Coalhada, Carne, Hortelã, Receitas de Quibe, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Azeite, Lanches e festas, Coalhada seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer