Quibe Assado Recheado

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Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
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Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 400g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 250g de requeijão cremoso
  • 400g de mussarela
  • 2 colheres de amido de milho
  • nóz-moscada em pó (a gosto)
  • sal
Como fazer
  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas.
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo.
  3. Recheie com Chedar ou ricota e azeitona ou o que preferir.
  4. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar.
  5. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva.
  6. Deixar em forno médio por 20 a 30 minutos.
  7. Pode untara travessa com um pouco de manteiga.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Árabe, Mussarela, Lanches, Amido De Milho, Carne Moída, Carne, Noz moscada, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Hortelã, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Lanches e festas, Azeite
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