Quibe Assado

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Ingredientes
  • 2 kg de massa para quibe pronta
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros ralados sem pele
  • 300 gramas de requeijão cremoso
  • 1 copo americano de azeite de boa qualidade
  • 500 g de carne de vaca (patinho) moído por 2 vezes
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralada ou 1 colher (café) em pó
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • orégano a gosto
  • azeite para regar a massa
Como fazer
  1. Coloque a massa de quibe em uma bacia e adicione o azeite, os tomates ralados o gengibre, a canela e o oregano e misture bem.
  2. Refoque a carne moída como de costume, com alho, sal, cebola e se desejar pimenta, e reserve.
  3. Em um refratário ou mesmo uma assadeira untada divida a massa de quibe em 02 parte.
  4. Coloque a primeira parte no fundo da forma e abra toda ela com as mãos até cobrir todo o fundo e em seguida coloque a carne moída já refogada por cima coloque a azeitona e o catupiri e por ultimo a mussarela fatiada.
  5. Pegue o restante da massa de quibe e vai abrindo e cobrindo o recheio e finalizando o fechamento da forma.
  6. Ao terminar com a ponta da faca faça um quadriculamento com cima mas bem de leve e regue com azeite e leve ao forno para assar em torno de 40 minutos em fogo alto.
  7. Pronto agora é só servir com uma boa salada verde e arroz branco.
  8. Bom apetite!!!.
todos meus amigos adoraaaaaamm.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por glaucimone tch
Tags: Azeitona verde, Árabe, Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Mussarela, Patinho, Azeitona, Canela, Assados de forno, Canela em Pó, Gengibre, Azeite, Carne, Pratos principais
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