Quibe Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe Assado
Quibe Assado
Envie uma foto

Receita criada por: Só Penso em Comida
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1 1/2 xícara (chá) de água (para hidratar o trigo)
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de hortelã fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Castanha do Pará suficiente para decorar
  • Cubinhos de manteiga suficientes para colocar no topo
Como fazer
  1. Comece hidratando o quibe em água e reserve.
  2. pique a cebolae junte em um bowl com a carne moída.
  3. Acrescente o hortelã fresco picado, sal, pimenta síria, azeite e a manteiga.
  4. Acrescente o trigo hidratado e misture bem até que a massa esteja homogênea e bem úmida.
  5. Em um refratário untadocom azeite, coloque a massa e nivel a superfície com o auxilio de uma colher.
  6. Decore a gosto com castanha do pará e pequenos cubos de manteiga bem distribuídos em cima da massa.
  7. Asse em forno médio até que fique dourado em cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne Moída, Azeite extra virgem, Brasileira, Só Penso em Comida, Carne, Castanhas, Azeite de oliva, Hortelã, Pimenta síria, Cook, Azeite, Team, teamcook-sopensoemcomida, Árabe, Receitas de Quibe, Castanha do Pará
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer