Quibe Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg trigo para quibe
  • 900 gr de carne moída
  • 1/2 xícara de proteína de soja
  • Cebolinha, salsinha
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • Hortelã Pimenta (de quibe)
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo.
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Tempero de alho e sal
Como fazer
  1. Lave o trigo e escorra bem.
  2. Depois de seco, ferva 1 litro de água com meio sachê de caldo de carne, e coloque em cima.
  3. Vai ficar macio, e não vai precisar escorrer a água.
  4. Bata no liquidificador o cheiro verde, os dentes de alho, a cebola e o hortelã.
  5. Tempere a carne moída com parte desse tempero e o tempero de alho e sal. o restante do tempero, coloque um copo de água, e coloque para ferver com o 1/2 sachê de caldo de carne.
  6. Hidrate a proteína de soja com essa água.
  7. Misture todos os ingrediente (trigo, carne moída, proteína de soja) adicione o ovo e a farinha de trigo e misture bem.
  8. Amasse a massa, coloque ela aberta com cerca de 2 a 3 cm de altura na assadeira.
  9. Coloque para assar em forno médio até que forme uma casquinha em cima (cerca de 40 min).
  10. Se gostar pode ser colocado duas camadas da massa, e rechear com mussarela ou Queijo catupiri.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Aline Guiducci
Tags: Lanches, Cebolinha, Lanches e festas, Receitas de Quibe, Árabe, Carne de soja, Proteína de soja, Hortelã, Cozinha Internacional, Alho, Carne Moída, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Salsinha, Carne, Farinha de trigo, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz pro meu namorado, ele adorou. Minha irmã disse que é melhor que o quibe de uma casa de comida árabe conhecida na cidade. Fiquei toda inchada, rsrs.

Aline Guiducci - em 28/09/2010
Vídeos - Como Fazer