Quibe assado

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Quibe assado
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Ingredientes
  • Massa
  • Massa do quibe cru.
  • Recheio
  • Lahme mhamasa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (sopa) de pinholes ou nozes picada.
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras finas
  • 200 g de carne de boi (alcatra ou carne gorda) moída.
  • sal e pimenta síria.
Como fazer
  1. Kibe bi sinié Unteuma assadeira com manteiga.
  2. Espalhe metade da massa de kibe na asssadeira e alise para formar uma camada uniforme.
  3. Em cima espalhe o recheio formando outra camada.
  4. Cubra com a massa de kibe restante.
  5. Aise a superfície com as mãos molhadas, apertando ligeiramente para unir as três camadas.
  6. Com a faca molhada em água gelada, desenhe losangos na superfície do kibe fazendo traços aprofundados como se estivesse cortando a massa.
  7. Faça um buraquuinho no meio de cada losango e coloque um pedacinho de manteiga dentro de cada um.
  8. Leve o kibe ao forno pré aquecido e asse por cercade 30 minutos ou até ficar dourado.
  9. AGORA O RECHEIO????? Numa panela coloque a manteiga, leve ao fogo brando e deixe derreter.
  10. Junte os snubar e frite até ficarem dourados.
  11. Retire com uma escumadeira, escorra e coloque sobre toalhas de papel absorvente.
  12. Junte as tiras de cebola à manteiga que restou na panela doure ligeiramente.
  13. Acrescente a carne moída.
  14. Tempere com sal e pimenta síria a gosto.
  15. Frite até evaporar todo o líquido.
  16. Adicione os pinhole ou as nozes picadas.
  17. Misture bem e retire do fogo.
  18. Passe para uma travessa e sirva em seguida enquanto está bem quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Lanches e festas, Alcatra, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Árabe, Pimenta síria, Nozes, Receitas de Quibe, Lanches, Pignolli
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