Quibe Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • ½ litro de água quente
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
Como fazer
  1. Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.
  2. Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela.
  3. untaruma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa.
  4. Cobrir com a mussarela e colocar o restante da massa.
  5. Cobrir com um pouco de azeite para dourar.
  6. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por sandra zambrana
Tags: Hortelã, Pimenta síria, Castanha do Pará, Receitas de Quibe, Lanches, Carne, Cozinha Internacional, Mussarela, Lanches e festas, Salgadinhos, Árabe, Castanhas, Carne Moída, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer