Quibe Assado

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Ingredientes
  • 300g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
  • 1 xícara (café) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta e cebola.
  2. Misture a carne com a farinha de trigo e os outros ingredientes, exceto o azeite.
  3. Unteum refratário com azeite, coloque o quibe, nivele e leve para assar por aproximadamente 45min.
DICAS:

1- Para ter 1 xícara de trigo para quibe hidratado, coloque 1/3 do trigo de mergulhado em água filtrada com, pelo menos 1h hora de antecedência (quanto mais tempo, melhor). Depois, esprema o trigo para retirar o líquido.

2- Jogue algumas gotas de azeite por cima do quibe antes de assar, assim ele ficará mais macio.

3- Você pode rechear o kibe com queijo se quiser. Neste caso, divida a massa em 2 partes na fôrma, intercalando com o recheio.

4- Desenhe, com uma faca, losangos na massa antes de assar. O visual fica bem bonito.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Hortelã, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Árabe, Carne, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Carne Moída, Azeite de oliva, Receitas de Quibe, Lanches, Alho, Salgadinhos
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