Quibe Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quibe Assado Ingredientes - 100 g de carne moída magra - 1 dente de alho amassado - 1 colher (sopa) de cebola ralada - pimenta-do-reino e sal a gosto - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã - 1 xícara (café) de leite desnatado - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva Modo de Preparo Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal.
  2. Junte a farinha de trigo e misture.
  3. Adicione o trigo hidratado, as folhas de hortelã picadas e o leite.
  4. Misture bem.
  5. Coloque a massa em uma assadeira untada com o azeite e leve para assar em forno médio (pré-aquecido), por cerca de 45 minutos.
  6. Depois de assado, corte em pedaços e sirva.
  7. Dica - Para hidratar o trigo para quibe, coloque 1/3 de xícara de molho em água.
  8. No dia seguinte, esprema bem o trigo, para retirar todo excesso de água, obtendo então 1 xícara (chá) de trigo hidratado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marisa
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Lanches e festas, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer