Quibe Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quibe Assado Ingredientes - 100 g de carne moída magra - 1 dente de alho amassado - 1 colher (sopa) de cebola ralada - Pimenta-do-reino e sal a gosto - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado (veja a dica) - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã - 1 xícara (café) de leite desnatado - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva |d| Modo de Preparo Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal.
  2. Misture a carne temperada com a farinha de trigo.
  3. Adicione o trigo hidratado, as folhas de hortelã picadas e o leite.
  4. Misturar bem.
  5. Unteuma fôrma com o azeite e leve para assar, por cerca de 45 minutos.
  6. Depois de assado, corte em pedaços e sirva.
  7. Dica de como hidratar o trigo para quibe: Na véspera, deixe de molho em água, 1/3 xícara (chá) de trigo para quibe.
  8. No dia seguinte, esprema bem o trigo, para retirar todo excesso de água.
  9. Você obterá 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Árabe, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer