Quibe assado prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe assado prático
Quibe assado prático
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • - 100 g de carne moída magra
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado (veja a dica)
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
  • 1 xícara (café) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Modo de preparo Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal.
  2. Misture a carne temperada com a farinha de trigo.
  3. Adicione o trigo hidratado, as folhas de hortelã picadas e o leite.
  4. Misturar bem.
  5. Unteuma fôrma com o azeite e leve para assar, por cerca de 45 minutos.
  6. Depois de assado, corte em pedaços e sirva.
  7. Dica de como hidratar o trigo para quibe: Na véspera, deixe de molho em água, 1/3 xícara (chá) de trigo para quibe.
  8. No dia seguinte, esprema bem o trigo, para retirar todo excesso de água.
  9. Você obterá 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado.
  10. *Essa receita contém 183 calorias.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Salgadinhos, Lanches, Carne Moída, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Árabe, Hortelã, Farinha de trigo, Alho, Sal, Receitas de Quibe, Carne, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer