Quibe assado - libanês

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Ingredientes
  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole bem limpo)
  • 250 g de trigo para quibe1 cebola grande ou 2 pequenas raladas
  • Folhas de 1 maço de hortelã bem picadinhas5 dentes de alho bem picadinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 3 colheres cheias de margarina
  • Recheio:
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelasAzeite
Como fazer
  1. Lavar o trigo para quibe e deixá - lo de molho na água por no mínimo 2 horas Depois disso, coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo - o, mas não muito (deixe - o bem úmido) Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta síria Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do quibe é trabalhar bem essa massa, para que o quibe fique mais gostoso e dê certo Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes Junte a margarina e amasse mais um pouco Coloque metade dessa mistura de quibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do quibe Por cima, coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuídos Cubra a forma com papel alumínio Leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora Não tire o papel alumínio, para que o quibe não resseque Bom apetite.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Receitas de Quibe, Lanches e festas, Alho, Azeite, Hortelã, Receitas Salgadas, Carne Moída, Cozinha Internacional, Coxão mole, Salgadinhos, Lanches, Sal, Carne, Patinho, Pimenta síria, Árabe
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