Quibe Assado Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1/2 kg de trigo para kibe
  • 1pimentão vermelho
  • 1pimentão amarelo
  • 6 tabletes de caldo de carne
  • 1xicara (cha) de agua
  • 1 cebola grande
  • 1 xicara (cha)bem cheia de hortelã
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa)bem cheia de margarina
  • pimenta (se gostar)
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho de um dia para o outro,depois esprema bem para que tire todo o excesso de agua.
  2. Corte os pimentões em tirinhas finas e reserve.
  3. Aqueça a xicara de agua e dissolva os sachês de caldo de carne.
  4. Em uma vasilha coloque a carne, o caldo dissolvido , o trigo e misture bem, pique a cebolae hortelã bem picadinhos e junte com restante dos ingredientes coloque tudo na mistura da carne com o trigo e tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. Coloque em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno pre aquecido.
  6. Mais ou Menos 40 min.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por simone hernandes de freitas
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Carne, Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Lanches, Lanches e festas, Árabe, Hortelã, Trigo para kibe, Receitas com Caldo, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Carne Moída, Caldo de Carne, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

na minha familia não existe festa de aniversario sem este quibe assado

Simone - em 15/08/2009
Vídeos - Como Fazer