Quibe Assado de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quibe Assado de Atum Ingredientes - 250 g de trigo para quibe - 2 latas de atum (água e sal) - 3 dentes de alho - 2 tomates vermelhos - 1 cebola média - 100 g de mussarela light - 1/2 lata de molho de tomate - salsinha a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Deixe o trigo de molho em água dar a impressão que cresceu.
  2. Coe e seque-o, espremendo bem com a mão para tirar tudo o excesso de água.
  3. Coloque em uma travessa o trigo, o atum, o alho, 1 tomate picadinho, a cebola, salsinha e sal.
  4. Misture bem.
  5. Distribua em um refratário untadocom margarina light, metade da massa do trigo, apertando bem para compactar.
  6. Recheie com o molho de tomate o queijo e rodelas do tomate restante.
  7. Cubra este recheio com o restante da massa, também apertando bem.
  8. Regue um pouco de molho de tomatee cubra com fatias de mussarela.
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fernanda Navarro Coelho
Tags: Atum, Receitas de Quibe, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Assados de forno, Árabe, Peixe, Salgadinhos, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer