Quibe assado com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xicaras de água fervente
  • 500 gramas de trigo para quibe
  • 2 xicaras de maionese
  • 500 gramas de filé de frango moído
  • 1 xicara de hortelã picada
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 OVO
Como fazer
  1. Dissolva o caldo na água e despeje sobre o trigo na tigela.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture.
  4. Coloque em forma de 35 cm X 25 cm e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até assar.
  5. Sirva acompanhado de pasta de grão-de-bico, tabule e fatias de limão.
tempo- 1 hora + 15 minutos de descanso
rende- 10 porções


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas de Quibe, Hortelã, Receitas com Caldo, Assados de forno, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Caldo de Galinha, Cozinha Internacional, Maionese, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer