Quibe arabe

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Quibe arabe
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Ingredientes
  • Quibe
  • rendimento: 25 a 30 quibes médios.
  • custo: R$10,00
  • dificuldades: média
  • Ingredientes
  • 1 kg de carne (patinho) moido duas vezes
  • 1/2 quilo de trigo para quibe
  • 2 cebolas
  • 1 porção de hortelã
  • 1 colher de sobremesadepimenta síria
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • sal a gosto
  • recheio
  • 1/2 kg de carne moida
  • tempero
  • cheiro verde
  • nozes
Como fazer
  1. Modo de Preparo Coloque o trigo de molho por 20 minutos.
  2. Em seguida retire toda a água , espremendo com as mãos aos punhados.
  3. Coloque a carne (patinho) e os temperos previamente triturados ou moidos.
  4. Amasse tudo muito bem ou passe pela máquina de moer carne com a peça chata,umas duas vezes ,para misturar bem e retirar o excesso de água.
  5. Faças pequenas bolas e com o dedo indicador , faça um buraco bem grande e recheie fartamente, colocando nozes.
  6. Feche com cuidado dando o formato do quibe.
  7. Se necessário, molhe as mãos que facilita o trabalho.
  8. Fritar em óleo bem quente e no máximo de três em três para não esfriar o óleo.
  9. Obs. colocar bastante óleo para a fritura.
Obs. colocar bastante óleo para a fritura.
Dicas do Chef!
para fazer uma boa pimenta síria ,sem gastar muit faça o seguinte:misture porções iguais de:canela em po
pimenta do reino
pimenta branca
cravo em pó
gergelim em pó





Cozinha: Árabe
Receita indicada por Jeniffer Silva
Tags: Hortelã, Pimenta síria, Salgadinhos, Receitas de Quibe, Margarina sem sal, Margarina, Carne, Patinho, Árabe, Lanches, Sal, Nozes, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Lanches e festas, Carne Moída
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Dilu - em 16/04/2013
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Como Servir

Servir com tabule e folhas de alface e pepino sem o tempero. Cada um deve temperar a gosto.Limão acompanha muito bem. Algumas folhas de hortelãã para quem gosta de comê-las junto com o quibe e cebola crua.

Jeniffer Silva - em 17/03/2008
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salgadinhos de festa


gostaria de aprender fazer salgadinhos para vender

Dedé - em 05/09/2012
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pratos árabes são gostosos;


é uma delicia comi 4,me deu uma dor de bariga

isabela - em 29/06/2012
Vídeos - Como Fazer