Quiabos Fritos e Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de quiabo em cubos médios
  • 250 gr de batata em cubos pequenos
  • 1/4 colher(es) (chá) de cominho
  • 1/4 colher(es) (café) de coentro em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 0,1 xícara(s) (chá) de manga em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos.
  2. Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas.
  3. Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente.
  4. Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir.
  5. Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto.
  6. Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Cominho, Manga, Quiabo, Gengibre, Receitas Salgadas, Indiana, Legumes, Coentro, Receitas de Batata, Páprica doce, Açúcar, Cozinha Internacional, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer