Quiabos Empanados

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de quiabo
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (café) de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite gelado(s)
Como fazer
  1. Corte os quiabos em quatro partes no comprimento (tiras) tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, manjericão e deixe descansar (não mexa muito).
  2. Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo.
  3. O ponto é um liquido bem grosso, que irá envolver as tiras do quiabo.
  4. Caso fique mole demais, acrescente mais farinha.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Sirva com arroz branco, carne de panela e salada de folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ITALO ANTONIO FACHIM
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Parmesão, Manjericão, Suco de limão, Legumes, Óleo de soja, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Culinária Popular, Leite, Quiabo, Fermento químico em pó, Empanados
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segunda feira


vou esprementar uma receita nova

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Adoro quiabo, e esta nunca fiz. Vou tentar, mas deve ser muito boa.

mirinha - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer