Quiabos com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Culinária Moçambique
  • 1/2 kg de quiabos
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas
  • 1/4 de chávena de tomate
  • 1 côco
  • gengibre
  • alho
  • sal
Como fazer
  1. Limpam-se os quiabos, cortam-se as cabeças e os rabinhos, acrescente sal e uma pitada de vinagre.
  2. A seguir fritam-se em óleo quente, muito ligeiramente.
  3. Faz-se um refogado de cebola e tomate, e depois de apurado, mistura-se o gengibre e alho esmagado com o sal a que se junta o leite de côco.
  4. Depois de bem fervido, junta-se o camarão bem limpo e os quiabos, e deixa-se apurar.
  5. Come-se com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Quiabo, Alho, Gengibre, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer