Quiabo com Tomates ao Vapor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola em cubos médios
  • 5 unidade(s) de quiabo em cubos pequenos
  • 300 gr de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela funda, aqueça o azeite, doure a cebola até ficar macia e adicione o quiabo e doure por mais uns 4 minutos, até se tornarem verde brilhante.
  2. Acrescente o tomate, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe lentamente até o quiabo estar macio, cerca de 5 minutos.
  3. Tempere com pimenta.
  4. Sirva imediatamente.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Tomate, Quiabo, Acompanhamentos, Azeite de oliva, Azeite, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quiabo com tomates ao vapor


Muito bom !!!

Paulo Robereto - em 28/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita de quiabo, muito saborosa, o preparo é fácil de mais, baixei outras receitas de quiabo. Vou experimentar !

pato - em 30/01/2009
Vídeos - Como Fazer