Quiabo com camarâo

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Ingredientes
  • 1 talo de cebolinha;
  • 2 colheres de chá de margarina;
  • 2 tomates sem pele e picados; 4 xícaras de calso de legumes;
  • 1/2 pimentão vermelho picado;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 1/2 colher chá de tomilho;
  • 1 folha de louro;
  • 48 camarões miúdos e cozidos(600g);
  • 4 xícaras de quiabo em rodelas, cozido al dente;
  • 1 xícara de arroz.
Como fazer
  1. Numa panela, refogue a cebolinha na margarina.
  2. Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  3. Acrescente o caldo de legumes, os pimentões, o tomilho e o louro e deixe levantar fervura.
  4. Cozinhe por mais 10 minutos, e adicione o camarão.
  5. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  6. Junte o quiabo e cozinhe por mais 30 minutos.
  7. Sirva com o arroz.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Quiabo, Frutos do Mar, Pratos principais, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Tomilho, Receitas com Talos, Camarão, Pimentão verde, Cebolinha, Arroz, Pimentão vermelho
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