Quiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de quiabo
  • óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho esmagados
  • sal
  • 2 raminhos de salsa picados
  • pimenta a gosto
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. Lave os quiabos, enxugue-os, e retire os cabinhos. Reserve.
  2. Ponha para fritar numa panela com óleo a cebola, o pimentão e o alho até ficarem tenros e dourados.
  3. Junte o quiabo, o sal, a salsa, a pimenta, o suco de limão e 1 xícara (chá) de água.
  4. Deixe cozinhar em fogo lentro com a panela tampada, por cerca de 15 minutos.
  5. Se quiser mais caldo, junte mais um pouco de água.
  6. Sirva acompanhado de lingüiça no espeto e arroz branco.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Limão, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Quiabo, Pimentão vermelho, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer