Quiabada

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Quiabada
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Ingredientes
  • 100 gm de camarão seco defumado
  • 300 gm de peito bovino
  • 100 gm de linguiça calabresa
  • 100 gm de carne seca
  • 100 gm de lombo de porco salgado
  • 300 gm de quiabo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 costelinha de porco defumada
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de coloral
  • sal
  • 3 folhas de louro
Como fazer
  1. Faz-se um vinha d alho com o peito bovino, que será utilizado no dia seguinte.
  2. Sela o peito bovino noma panela de pressão e depois corta em pedaços pequenos.
  3. Doura na mesma panela a cebola picadae depois junta a calabresa, a carne seca, o lombo, a costela defumada e o camarãoseco sem cabeça para dar uma refogada.
  4. Acrescenta-se ai o peito bovino picado, a pimenta do reino, o coloral e o caldo de carne (já dessolvido em água quente).
  5. A água tem que cobrir as carnes.
  6. Tampa-se a panela que deverá cozinhar por aproximadamente 40 minutos. destampar e acrescentar o quiabo que deverá cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Peito bovino, Alho, Lombo de Porco, Costela de Porco, Receitas com Caldo, Quiabo, Louro, Linguiça calabresa, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Carne seca, Lombo salgado, Linguiça defumada, Camarão seco, Carne de Porco, Camarão, Panela de Pressão, Costelinha defumada
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