Quiabada para Sula

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Ingredientes
  • Ingredientes: 0,5 kg de carne de peito em cubos pequenos
  • 300 gramas de charque dianteiro em cubos
  • 400 gramas de paio
  • 100 gramas de bacon cortado
  • Metade de uma abóbora do Maranhão cortada em cubos
  • 30 quiabos cortados em tubinhos de 2cm
  • Cominho
  • 3 dentes de alho
  • Colorau
  • 1 cebola grande
  • 1 Tomate maduro
  • Metade de um pimentão
  • Coentro
  • Extrato de tomate
  • 1 folha de louro seca
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Prepare a carne de peito com tempero , cominho,alho machucado,colorau e sal , e reserve.
  2. Coloque a carne de charque para ferventar afim de tirar o sal ,depois tempere com cebola,tomate,pimentão,coentro,extrato e refogue no óleo de milho ou canola.
  3. Logo após coloque para cozinhar até ficar macia ao ponto do dente.
  4. Acrescente agora a carne de peito ,o paio em pedaços e o bacon ,temperados com tomate ,cebola , pimentão ,coentro,extrato e folha de louro,e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
  5. Coloque os quiabos cortados e 5 minutos depois a abóbora em cubos, desligue o fogo após a mesma estiver ao ponto do garfo.
  6. Acompanhe com arroz e farinha de copioba.

Receita indicada por Antonio Carlos
Tags: Bacon, Louro, Paio, Extrato de tomate, Colorau, Cominho, Sal, Quiabo, Charque, Receitas com Abóbora, Coentro
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A receita é perfeita...

Maravilhosa,deliciosa...

sula amorim - em 05/07/2008
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