quiabada de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 dúzias de quiabo
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 pimentão médio
  • coentro
  • sal a gosto
  • azeite de dendê
Como fazer
  1. tempere o peito de frango com alho sal e pimenta do reino,depois coloque 3 colheres de sopa de azeite de dendê em uma panela aquecida jogue o frango para rechiar depois acrescente a cebola , o tomate o pimentão e o contor. depois coloque a calabresa e o quiabo já cortado em rodelas finas acrescente 2 xicara de agua deixe conzinhar por 20 minutosse tiver muito seco coloque mais um pouco de ´´agua sirva com arroz branco.

Receita indicada por luciana munfor vilas boas
Tags: Linguiça calabresa, Pratos principais, Azeite de dendê, Coentro, Azeite, Aves, Receitas Salgadas, Sal, Peito de Frango, Frango, Quiabo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu filho adora comer

luly - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer