Quiabada com camarão defumado

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Quiabada com camarão defumado
Quiabada com camarão defumado
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Ingredientes
  • 500 gr. de polpa de tomate
  • 3 cebolas grandes raladas
  • 3 dentes de alho ralado
  • 3 galhos de coentro picado
  • ½ xícara de óleo
  • 1 kg. de peito de boi em cubos pequenos
  • 1 kg. de costelinha de porco salgado
  • 2 gomos de lingüiça defumada fatiada
  • ½ kg. de quiabo cortado ao meio
  • 1 xícara de camarão seco defumado
Como fazer
  1. Cozinhar o peito com o molho de tomate cebola, óleo, coentro e o alho na pressão por 20 a 25 minutos.
  2. Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve.
  3. Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarãoseco defumado.
  4. Servir com arroz branco.
Rota do Acarajé
Tels. (11) 3668-6222



Receita indicada por João Sena
Tags: Coentro, Quiabo, Carne de Porco, Polpa de tomate, Receitas de Peixes, Pratos principais, Defumados, Alho, Panela de Pressão, Peito bovino, Costelinha defumada, Peixes e Frutos do Mar, Costela de Porco, Camarão, Frutos do Mar, Camarão seco, Linguiça defumada
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