Quiabada Baiana

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Ingredientes
  • 1 kg de carne verde (alcatra ou chã de dentro)
  • 4 dúzias de quiabo
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões médios picados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sobremesa de cominho
  • 3 folhas de hortelã grossa picadas
  • 3 galhos de hortelã miúda picados
  • 3 galhos de salsa picados
  • 3 galhos de coentro picados
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
Como fazer
  1. Machuque todos os temperos, misture com o extrato de tomate e divida em duas partes.
  2. Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos.
  3. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
  4. Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero.
  5. Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.
  6. Sirva com arroz branco.
Siva com Arroz branco


Receita indicada por ELIZABETH AVIDAGO
Tags: Quiabo, Coentro, Alcatra, Vinagre, Cominho, Hortelã, Alho
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