Quesadillas com Papas y Chorizo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quesadillas com Papas y Chorizo
Quesadillas com Papas y Chorizo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de Masa Harina
  • 2 a 4 colheres (sopa) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gordura derretida
  • ½ colher (chá) de sal
  • óleo para fritar
  • 450g de batatas “Idaho” em cubos
  • 2 chorizos sem pele picados
Como fazer
  1. Misture a Masa Harina e a água morna em uma tigela até formar uma massa lisa.
  2. Deve ficar firme como massa de pão.
  3. Adicione mais água se necessário.
  4. Adicione a farinha, gordura e sal.
  5. Trabalhe a massa por 5 minutos.
  6. Umedeça as mãos se necessário. Reserve.
  7. cozinhe as batatasem água salgada fervendo até ficarem macias, aproximadamente 15 minutos.
  8. Escorra e reserve.
  9. Aqueça uma frigideira e cozinhe o chorizo em fogo baixo por 8 a 16 minutos.
  10. Adicione o chorizo às batatas.
  11. Deixe somente 1 colher (sopa) de óleo do chorizo na frigideira.
  12. Molde 12 bolas com a massa.
  13. Forre a prensa com papel filme, ponha uma bola no centro e cubra com papel filme.
  14. Prense até formar discos de 10cm.
  15. Retire o plástico de cima e cubra o centro da tortilla com o recheio, deixando uma margem de 1,2cm.
  16. Dobre a tortilla ao meio e retire o plástico do fundo.
  17. Aperte as bordas para selar.
  18. Em uma frigideira, aqueça 1,2cm de óleo a 180o.
  19. Frite as quesadillas até ficarem marrom claro dos dois lados.

Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Chorizo, Farinha de trigo, Masa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer