Quesadilla Popeye

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quesadilla Popeye
Quesadilla Popeye
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 tortillas
  • 1 kg de peito de frango, cozido e desfiado
  • 2 maços de espinafre cozidos no vapor (apenas as folhas)
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 300g de queijo mussarela ralada
  • 300g de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Disponha as tortillas em uma mesa e comece a montar o recheio.
  2. Em uma das metades de uma tortilla, coloque primeiramente o frango desfiado, cobrindo toda a metade da superfície.
  3. Em seguida espalhe uma pequena quantidade do espinafre.
  4. Distribua uniformemente sobre o espinafre a mussarela ralada o requeijão e por fim a cebola.
  5. Dobre a quesadilla deixando-a no formato de meia lua.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga e coloque a quesadilla para dourar dos dois lados (3 minutos cada lado).
  7. Corte a quesadilla em dois ou três pedaços e sirva quente.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Pepper Jack
Tags: Frango, Peito de Frango, Cozinha Internacional, Tortilla, Massas, Espinafre, Massas Recheadas, Mussarela, Aves, Mexicana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer