Quesadilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Quanto baste de Alface picada
  • 300g Queijo mozzarella
  • 300g Carne moída ou frango refogados e bem temperados
  • 10 Tortilhas de trigo ou Rap 10
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça um fio de óleo e doure a tortilha de um lado.
  2. Vire a tortilha e espalhe no meio dela a carne ou frango e o queijo.
  3. Quando o queijo derreter, coloque a alface e dobre.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Isabela Melo
Tags: Frango, Tortilla, Carne, Alface, Mexicana, Carne Moída, Massas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer