Quesada Pasiega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quesada Pasiega
Quesada Pasiega
Envie uma foto
Ingredientes
  • Quesada Pasiega:
  • Ingredientes
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de açúcar
  • 70 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 150 gramas de queijo branco (frescal) sem sal amassado
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 450 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • Cascas de 1 limão e de 1/2 laranja raladas
Como fazer
  1. Como fazer Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Em uma vasilha, com batedeira, misture o iogurte, o leite, o açúcar, a farinha, a canela, a manteiga e os ovos.
  3. Bata até ficar uniforme.
  4. Em seguida, adicione o queijo, as cascas de limão e laranja e bata mais.
  5. Unteuma forma quadrada média com manteiga, polvilhe com açúcar e despeje a massa.
  6. Leve a forno médio-baixo por 20 minutos.
  7. Retire, cubra com papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
  8. Retire assim que enfiando um palito de dente no centro da massa, este saia limpo e seco.
  9. Sirva em temperatura ambiente ou, se quiser, leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Receita indicada por Silvana Coutinho Grossi
Tags: Iogurte natural, Açúcar, Canela, Farinha de trigo, Canela em Pó, Queijo branco, Laranja, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer