Quero Mais de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 ricota de + ou- 500 grs
  • 4 col/sopa de creme de leite
  • 50 grs de frutas cristalizadas
  • 50 grs de raspas de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 2 col/sopa cheias de açúcar
  • Outros:
  • 1 pão de fôrma sem casca
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de côco
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do recheio.
  2. Faça sanduíches com duas fatis de pão e corte ao meio.
  3. Termine com todo o pão Passe os sanduíches pelo leite condensado e empanecom o côco.
  4. Forre uma fôrma com papel alúmínio e coloque os pães.
  5. Asse a 200° até que fiquem dourados.
Não é de minha autoria.Essa receita é dos anos 70.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Leite Condensado, Frutas Cristalizadas, Creme de leite, Açúcar, Pão de Forma, Chocolate meio amargo, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer