Quente e Frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 claras em neve,2 pacotes de creme de leite,6 colheres de(sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. Bate-se as clarasem neve bate-se as natas, em separados(ou creme de leite sem soro),coloca-se o açúcar quando as natas estarem durinhas,bate-se mais um pouquinho, depois mistura-se as clarasem nevecom as natas batidas, não bate-se mais só mistura-se com colher.
  2. Coloca-se em um recipiente, pode ser de plástico, e leva-se ao Freezer até congelar.
  3. Quando for comer, pega-se chocolate em pó, e leite, leva-se ao fogo até engrossar, fica uma calda grossa, e bem quente, joga-se por cima do sorvete.
  4. Daí o nome quente e frio.
Esta receita é portuguesa


Receita indicada por Nilcea Butzke
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é feita sempre pela minha sogra aqui em Portugal, ela é portuguesa, eu não como doces, mas meu marido adora, e esta receita fica divina.

Nil - em 06/12/2007
Vídeos - Como Fazer