quentão Sem Álcool

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 3 litros de água
  • # • 2 kg de açúcar
  • # • 5 colheres (sopa) de canela em pau
  • # • 5 colheres (sopa) de gengibre
  • # • 5 colheres (sopa) de cravos
  • # • 500 ml de suco de limão natural
  • # • 1 litro de suco de laranja natural
  • # • 1½ litro de suco de uva
Como fazer
  1. Leve ao fogo a canela, o cravo, o gengibre e o açúcar.
  2. Quando o xarope começar a desgrudar da panela, adicione 2 litros de água, deixe ferver por 10 minutos e reserve.
  3. Em outro recipiente, misture o suco de uva, o de laranja, o de limão e o resto da água.
  4. Aqueça, mas não deixe ferver.
  5. Misture bem o xarope e o líquido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Açúcar, Laranja, Brasileira, Bebidas, Canela em pau, Suco de limão, Sudeste, Bebidas quentes, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer