Quentão sem Álcool

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de suco (pode ser de uva, morango ou abacaxi)
  • 500 ml de água
  • 30g de gengibre ralado
  • 3g de canela em pau
  • 3 cravos
  • 100g de adoçante
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o gengibre, o cravo, a canela e o adoçante.
  2. Mexa sem parar, acrescente o suco e a água e deixe ferver por alguns minutos.
  3. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Gengibre, Brasileira, Bebidas, Abacaxi, Sudeste, Adoçante, Morango, Bebidas quentes, Canela em pau, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer