Quentão sem Álcool

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro d'água
  • 1 raiz de gengibre
  • 3 canelas em pau
  • 1 maçã picada
  • 1 fatia de abacaxi picado
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Numa panela grande, doure o açúcar com a canela e o gengibre até formar uma calda como para pudim (caramelo dourado).
  2. Acrescente aos poucos a água até derreter o caramelo e então acrescente a maçã e o abacaxi.
  3. Deixe ferver em fogo baixo até que as frutas estejam bem cozidas.
  4. Sirva quente.
  5. Fica uma delícia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regiane Issi
Tags: Abacaxi, Açúcar, Sudeste, Bebidas quentes, Canela, Brasileira, Bebidas, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer