Quentão Saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de cachaça
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 litros de vinho tinto seco
  • 3 litros de água
  • cravo e canela a gosto
  • 1 raiz de gengibre (em tiras finas
Como fazer
  1. Queime o açúcar com 2 colheres de sopa de água.
  2. Junte os demais ingredientes e ferva por 15.
  3. Sirva bem quente!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sudeste, Bebidas quentes, Bebidas, Brasileira, Cachaça, Gengibre, Cravo da Índia, Açúcar, Canela, Vinho tinto seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer