Quentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 garrafas de água fervida; 3 xícaras (chá) de açúcar; 3 colheres (sopa) de mel; 2 colheres (chá) de erva-doce; 5 cravos; 4 paus de canela.
Como fazer
  1. Ferver todos os ingredientes durante 10 minutos.
  2. Retirar do fogo, coar e acrescentar 3 garrafas de cachaça boa.
  3. Se esfriar, chegar ao fogo para esquentar.
  4. Servir em copinhos ou tigelinhas bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Canela, Bebidas, Erva doce, Sudeste, Brasileira, Açúcar, Bebidas quentes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer