Quentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • 1 ½ copo de água
  • 4 rodelas de limão
  • 4 cravos
  • 50 grs. de gengibre partido em pedaços
  • canela em pau
  • açucar a gosto
Como fazer
  1. Num saquinho de pano fino são colocados os cravos, o limão, o gengibre e a canela.
  2. Tudo isso é fervido na cachaça, água e açúcar depois de misturados.
  3. Basta ferver por uns quinze minutos, em fogo brando.
  4. Toma-se quente e com cautela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Canela, Cachaça, Bebidas quentes, Gengibre, Sudeste, Bebidas, Açúcar, Canela em pau, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer