Quentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • ½ kilo de açúcar
  • casca de duas laranjas
  • casca de um limão
  • 50 gramas de gengibre em pedacinhos
  • cravo da índia
  • canela em pau
  • 1 maçã cortada em pedacinhos
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela.
  2. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, coloque a cachaça e a água.
  3. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando.
  4. Use um filtro de papel para coar e em seguida acrescente a maçã em pedacinhos.
  5. Mantenha quente ao servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Brasileira, Sudeste, Canela, Cachaça, Canela em pau, Laranja, Açúcar, Gengibre, Bebidas quentes, Bebidas, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer