Quentao...

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Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • Rendimento: 10 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1/3 de xicara de cha de gengibre picado grosseiramente
  • 2 xicaras de cha de agua fervente
  • 5 cravos da india
  • 1 canela em pau
  • 2 limoes cortados em quatro
  • 4 xicaras de cha de aguardente
Como fazer
  1. Em um caldeirao, coloque o açucar com o gengibre, leve ao fogo medio e deixe caramelar.
  2. Junte a agua, os cravos, a canela, os limoes e cozinhe ate dissolve todo o caramelo.
  3. Junte a aguardente e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Sirva em seguida.
  5. Se desejar, sirva com canela em pau.
Retirada do Manual da Mini Cozinha das Festas Juninas em 2008.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sudeste, Canela em pau, Açúcar, Gengibre, Limão, Bebidas, Cachaça, Brasileira, Canela, Bebidas quentes
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