Quentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 50 G de gengibre
  • ½ litro de pinga
  • 1 laranja em rodelas
  • cravo e canela em pau à gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer: Queime o açúcar, junte o gengibre, o cravo, canela e a casca de laranja, acrescente a água e deixe ferver até dissolver todo o açúcar por mais ou menos 15 minutos de fervura, por último acrescente a pinga com a chama desligada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Bebidas quentes, Cravo da Índia, Canela em pau, Gengibre, Cachaça, Bebidas, Canela, Açúcar, Brasileira, Laranja, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer